注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐隐于世!

日本語教育に従事する

 
 
 

日志

 
 

曹先生の豆知識(1544)  

2014-10-14 23:13:39|  分类: 曹先生の豆知識 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 丁寧にいれた緑茶をゆっくりと飲む。そんな「喫茶店」も見えている。好きな銘柄の煎茶や抹茶を選んで和菓子とともに味わうことが多い。コーヒーや紅茶を飲む店とは違った落ち着きがある。

銘柄(めいがら):品种、牌子

銘柄を指定する

ビールであればどの銘柄でもよい。

    让客人慢慢喝精心泡出的绿茶。这样的茶馆在不断增加。在大多数的情况下,客人可以选择自己喜欢的品牌,如煎茶、抹茶等,然后就日式点心一起品尝。这和喝咖啡和红茶的店不同,它有一种令人悠然放松的感觉。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017