注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐隐于世!

日本語教育に従事する

 
 
 

日志

 
 

曹先生の豆知識(1541)  

2014-10-11 22:02:04|  分类: 曹先生の豆知識 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 パークビルは解体工事中で、跡に高層のホテルが建つ。所有する三菱地所は、像を残して、ホテルの一角に移設する考えだ。実現すれば、黒田さんの「あかし」の一つが、21世紀を経て、来世紀にも地上に呼びかけているかもしれない。

    Park大厦正在拆除。在这里,将要建一座高层旅馆。这座旅馆的主人三菱地所考虑把这尊像留下,挪到旅馆的一个角落。此事如能实现,那么作为黑田先生曾活跃在这个世界上的“见证”之一,这尊像也许在21世纪和下一个世纪都将朝着地面不停地呼喊。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017