注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐隐于世!

日本語教育に従事する

 
 
 

日志

 
 

曹先生の豆知識(1499)  

2014-08-29 19:53:50|  分类: 曹先生の豆知識 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

こういう研究が盛んなのは、不安と緊張の多い現代の反映だろう。

 さくら総合研究所は全国各地、各企業の新入社員に「社会人になって一番期待していることは」と聞いた。「新しい出会いがある」という答えが男性で一位、女性で二位だった。

 勤め先でも学校でも、新しい、大切な人間関係を築く季節だ。

 这样的研究搞得如此之热是当今时代的反映,因为令人不安和紧张的事情太多了。

   樱花综合研究所在日本全国各地对各企业的新职工进行了题为“进入社会后,最想做的事情是什么”的调查。“认识更多的人”,男性如此回答的占第一位,而女性如此回答的则占第二位。在工作单位也好、学校也好,现在正是建立新的、重要的人际关系的大好时机。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017