注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐隐于世!

日本語教育に従事する

 
 
 

日志

 
 

日本九州旅游征文活动(日本旅行机票还有丰富日本特产等你拿!)  

2014-11-06 22:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于九州征文竞赛~分享你的九州之旅~

这次比赛希望通过在九州地区旅行过的外国人所写的旅行记事向世界展示充满魅力的九州。
投稿的文章将通过网站公开
并且这些文章中将成为世界旅行者制定九州旅行计划的参考
请为你喜欢的文章点【赞】
优秀作品的作者将获得一份豪华大礼
大家是否愿意尝试成为连接九州与世界的观光大使并把自己在九州旅行的经历同全世界的游客分享呢?
请参加我们的活动吧!

~详情~

主题   九州征文竞赛~分享你的九州之旅~
HP官方网站  http://www.welcomekyushu.cn/blogcontest/  

1 日程安排
 (1) 投稿时间 2014 年11月1日(土)~12月26日(金)
 (2) 颁奖仪式 2015年2月12日(木)福岡市

2 投稿资格
 (1)在日本居住的外国人
 (2)在海外居住、有九州旅行经历的外国人

3 征稿题目及内容
  投稿者可以以九州最具魅力的温泉旅游为主,在征文中介绍自己喜欢的饮食、休闲景点。

4 投稿办法
   点击http://www.welcomekyushu.cn/blogcontest/进入网站,填写必要信息后即可投稿

5 评选办法及奖项设置
  根据每篇博文【赞】的数量以及内容进行综合评审,优秀作品将获得如下奖励

(1) 大奖 【温泉之岛九州奖】…
  【获奖者】一名 九州旅行双人住宿券或双人机票(当地始发)
(2) 各地区奖(九州7县奖)…
  【获奖者】九州每县各一名(共7名)各县特产
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017